Body Scorpio

9 08 2009

body1

body2


Aksi

Information

27 responses

23 09 2009
Erlang26

Gan, body belakang scorpio ntu berapaan yah ??

28 09 2009
oby

brapa nih harganya broo….????

30 09 2009
DEDY

TES

12 10 2009
budzzt

boleh juga tuh ekornya…harganya berapa tuh bang..trus klo mau pesan dimana..bisa dikirim gak?thanks..klo mau share silahkan ke blog ku atau kasi info lewat FB : udja_siti@yahoo.co.id….

11 11 2009
brotocustom

untuk mengetahui harga dan tempat pesanan silahkan lihat
Tentang & Kontak >> https://brotocustom.wordpress.com/about/

klo diluar kota bisa kirim ko.

11 11 2009
brotocustom

750 rb belum termasuk ongkos krim

10 11 2009
chris

Yah,,, comment-nya dah di borong smua ma Bro budzzt.
D tunggu deh kbrnya….

13 01 2010
rendy

eh…bro…!!bs pengiriman ke bengkulu brp hari tuh…..??

13 01 2010
brotocustom

untuk ke bengkulu gwe biasanya lewat tiki, duh.. gwe lg ga pegang daftar harganya lg…
kontek gwe ajah, nanti konf. lebih enak.. otre..

25 01 2010
rendy

bro…!ntr contek lg y ke no.hp yang kmrn siang a.n Rendi (bengkulu)….
soalnya sklian sm condom tanki jg tuh….
oke bro…

13 01 2010
aan

boss brp harga ny nich? ksh th gw ya di email..ok..gw mw pesen nich?

10 05 2010
afuk

bro skrng harga body belakang sama condom yangki’a berapa……..

31 05 2010
brotocustom

750 ribu bro belum termasuk ongkir . . .
asal mana bro ?

22 06 2010
silva

brapa smua tu body scorpionyz?dtmbh ongkir keSidoarjo jdi brapa?cz gw minat bgt boz.

4 07 2010
brotocustom

750 ribu kang …
onkir belum tau saya …

18 08 2010
Dirham

Bro, kalo bodi belakagnya lengkap sm joknya gak?

20 08 2010
brotocustom

sudah lengkap sama jok nya ..
minat bro ..

23 12 2010
Bowo

Bro itu 750rb dpt apa aja…??
ane serius nih..^^

23 12 2010
Bowo

oh iya wat Scorpio yah…
Thx u Broo..

4 05 2011
erwan

bos klw bodi doank ga ma kondom tanki brapaan..trus yg 750 tu dpt apa aja..???tlg bls bos…

4 05 2011
erwan

bos klw bodi doank ga ma kondom tanki brapaan…???tlg bls bos…

4 05 2011
erwan

bos klw bodi doank ga ma kondom tanki brapaan..?tlg bls bos..

10 05 2011
brotocustom

hubungin ke nomor saya jja soal nya jarang buka blog

18 09 2012
teguh

berapa yah harganya? saya pingin warna hitam…. kirim ke email

6 12 2012
rizal

Gan mau tanya,body blkngnya brp?lokasi dmn?tx

6 12 2012
brotocustom

1.250 belum biaya kirim. Cimandala.sukaraja bogor

6 12 2012
brotocustom

1.250.000 belum termasuk biaya kirim
cimandala-sukaraja
bogor

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: