Kondom Tangki Motor-2

9 11 2009

08112009275

08112009276

08112009277

08112009277

08112009277

08112009277

About these ads

Aksi

Information

23 tanggapan

1 12 2009
tony

bro mau tanya harganya berapa trus ada yang perlu dirubah engga motornya

1 12 2009
tony

bro mau tanya harganya berapa trus, ada yang perlu dirubah engga motornya, thanks bro

22 12 2009
brotocustom

kontek gwe aja yak
Subroto

Hp : 0856-9285-3234 (GSM)

HP : 0251-7177897 (Flexy)

ga rubah tangki tinggal pasang, ajah.. beress, bisa di sesuaikan dengan tangki motor apa, tiger, scorpio, thunder dll deh

9 02 2010
zaenal BLOC

slam brotherhood bro..
oy ane dri mataram lombok, n ane trgbung dlm Pulsarian owner club tw dlombok disebut BLOC (Bajaj Lombok Club)..
ada g kondom tanki bt pulsar 200, lo ada bsa krim lwt email ane yh, brikut sama hrgax..
thnkz b4..

24 02 2010
raden

bos bisa bikin kondom buat tangki pulsar 180 ngga ? klo bisa , kira kira berapa biayanya bro bales ya ke email gw aja , oke….thanks b4

4 03 2010
fadhli

bro mo tanya harga kondom buat scorpio berapa … n gw minta sample gambar kondom buat scorpio kirim ke email gw Thank ya … ditunggu emailnya ….

4 03 2010
embong

bos kalo kondom tangki untuk scorpio z brapa? perlu di ubah lagi gak? tolong dibalas. berminat….

5 03 2010
brotocustom

tidak perlu di ubah …
biar jelas kontek saya saja ..
085692853234 dan 02517177897

26 03 2010
beben

harganya berapa yach….

1 06 2010
thohex

klo buat scorpio brapa harganya??
blinya di mn boz??

1 06 2010
brotocustom

harganya 750ribu . . .
bisa di kirim . . .
yang di gambar itu buat scorpio . .
anda berminat
bisa kontak Gan
GSM – 0856-9285-3234

4 06 2010
oky dimas susanto

workshop nya dmn bos..??

4 06 2010
oky dimas susanto

BOGOR..????

5 06 2010
brotocustom

iia di bogor

30 08 2010
Rizky

Brur…..
Kl mw kondomin scorpio full body ninja 250 berapa duit??
Minat nich…
Bls ke email gw….
Thanks….

27 09 2010
gio

bro buat scorpio ada model lan kgk

27 09 2010
brotocustom

ada gan …
minat gan ..
hubungi gu jja gan .. GSM – 0856-9285-3234
sorry gan baru blz

3 10 2010
yanti

belinya dimana

6 10 2010
brotocustom

di workshop gu
kalo serius hubungi gu , gan
kontek gwe aja yak
Subroto

Hp : 0856-9285-3234 (GSM)

HP : 0251-7177897 (Flexy)

11 11 2010
deny

bos ada contoh yang udah terpasang di motor vixion g?

11 11 2010
brotocustom

belum ada bro ..
kalo mw k bengkel kami jja …

3 12 2010
adi

Salam Bro,

Bisa bwt kondom tanki bajaj 180 gak ? kena brp ? trus klo mo ke workshopnya tlg alamat detailsnya. ane di cimanggis. trims

salam.
Adi

24 03 2011
dimaz

bro,,kirim ke tmpat ane 700 rbu u/ scorpio,,jln raya ksu klebon duren no 72 0813 98891427,,uangnya jka barang sudah smpai gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: