Tentang & Kontak

BROTO BODY CUSTOMKami adalah sebuah rumah produksi dengan bahan dasar fiber, untuk segala aplikasi penggunaan, mulai dari modifikasi motor hingga peralatan penunjang  produksi lainnya.

Kami telah lama bekerja dengan hasil berkualitas yang baik dan telah lama di akui oleh masyarakan dan kalangan motor terutama.

anda dapt menghubungi kami di

Subroto

Hp : 0856-9285-3234 (GSM)

HP : 0251-7177897 (Flexy)

WorkShop: 0251 – 8653882

Alamat :

Jl. Dharmais No. 7 RT.04/01Ds. Cimandala Kec. Sukaraja – Bogor

email : brotocustom@gmail.com

website : brotocustom.wordpress.com

15 responses

8 02 2010
adi

ada yg mau ditanyakan gan :
1. minta peta lokasinya, bogor mah deket rumah gw dibojong
2. ada gbr deltabox buat tiger ga

27 02 2010
Wendee

Hp : 0856-9285-3234 (GSM)
HP : 0251-7177897 (Flexy)
WorkShop: 0251 – 8653882

Alamat Broto Custom :
Jl. Dharmais No. 7 RT.04/01Ds. Cimandala Kec. Sukaraja – Bogor
email : brotocustom@gmail.com
website : brotocustom.wordpress.com

Posisi Broto Custom tepatnya di belakang Kecamatan cimandala.. biar lebih jelas telpon aja ke nomor yang diatas..

26 03 2010
ferdinand

bro….gw anak bekasi cuma lagi KP di bogor…
gw naksir nih sama kondom tangki lo yg buat vixion tuh yg item…

boleh kasih tau petanya???
mau mampir2 ke bengkel nih…
gw cuma tau bogor di daerah kotanya aja…sekitar terminal sama pajajaran aja(daerah KP)…
mohon pencerahannya ya…
kirim ke email aja….
ferdinand_ramirez88@yahoo.com

thanx

4 06 2010
anwar

bos,ada body mx yg dah custom ga?
thanks bos

5 06 2010
brotocustom

ad nii body fxr . .
mau d custom apa gan ?

7 06 2010
kriz

full fairing fxr butuh budget brapa?

8 06 2010
brotocustom

kontak gu jja …
biar lebih jelas ..

4 10 2010
binyo

bro, gw mo tanya kondom tangki scorpio & harga brapanya?? bales ke email gw ya….. thanks bro

6 10 2010
brotocustom

kontak gu jja
0856-9285-3234
tnx gan

21 10 2010
byonic bandung

BRO, MASI JALAN GA?
pesen buat byson bisa ga bro?

4 11 2010
brotocustom

mau ke arah mana bro buat byson na ..
kontak gue jja …
biar jelas ..
sorrii baru di balas …

7 12 2010
ian

Bro, kalo buat kondom tangki scorpio ada model apa aja?
Harga berapa bro?
Gw di citeureup neh Bro…
Thanks…

23 12 2010
Bowo

oh iya wat Scorpio ya…
thx,,

10 12 2012
Jo

lagi nyari delta box sama kupingan custom buat tiger 2000 nih bro,,klo misal nya mau pesan terus kirim ke luar kota bisa ga ya bro ??

27 12 2012
brotocustom

ada bos. bisa d pesen modelnya yang ada d kami. belum termasuk ongkir yah bos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: